Volver a Edificación

Ampliación del CEIP “LA LEALA”. Benalmádena, Málaga

Proyecto ejecutado en tres fases:

Fase 1: Construcción de nueva planta de los edificios B y C .

Fase 2: Puesta en servicio de los edificios B y C. Intervención parcial en el edificio existente. Construcción del nuevo edificio de comedor y nueva zona de administración, se remodela en planta baja la zona ocupada por la vivienda del conserje, el comedor, la cocina y la sala de profesores. Ampliación de la planta segunda. Eliminación de aseos existentes en plantas primera y segunda. El espacio obtenido se destina a vestíbulo de planta. Reajuste de tabiquería en las aulas de plantas primera y segunda.

Ampliación del aula de informática existente en planta segunda. Reparación y ampliación de la pista polideportiva.

Fase 3: Intervención parcial en el edificio existente. Ampliación suroeste. Redistribución y reforma de la planta baja del edificio existente.

Previous Next
Localizado en: Edificación